
A las 13:30 h. La CALÇOTADA anual.
Se recomienda reserva
anticipada, para este evento siempre se agotan las entradas.
Ya hemos encargado miles de calçots (cebollas catalanas que parecen puerros…) y deliciosa salsa Romesco directamente desde su origen, la ciudad de Valls en Cataluña. Necesitamos saber si vas a venir.
El último año encargamos lo suficiente para 80 personas… y se presentaron 120, así que no las pudimos admitir a todas. No dejes que te suceda. La CALÇOTADA es uno de los más grandes eventos (para algunos “el mejor DE TODOS”) y queremos tener la seguridad de que haya bastante para todos. Así que, por favor, reservad AHORA.
El menú será tan auténtico como cada año, y requiere días de preparación, así que, por favor, haznos saber a tiempo si vas a venir.
El coste es de 30 € por persona (niños 12 €), todo incluido-
o 28€ en pre-venta (hasta viernes 21/3)
Llámanos (971 235 268 - (DEJE UN MENSAJE CLARO) o escríbenos un email con tu reserva.
Menú:
Calçots – hasta 20 por persona, asados al fuego y servidos, calientes, sobre tejas… con la fabulosa salsa Romesco.
Alcachofas – Asadas al fuego
Salchichas de la parrilla con alubias blancas
Cordero asado con ensalada y patatas (o pescado, si se pide hasta viernes)
Naranjas
Vino, agua y pan
El último año encargamos lo suficiente para 80 personas… y se presentaron 120, así que no las pudimos admitir a todas. No dejes que te suceda. La CALÇOTADA es uno de los más grandes eventos (para algunos “el mejor DE TODOS”) y queremos tener la seguridad de que haya bastante para todos. Así que, por favor, reservad AHORA.
El menú será tan auténtico como cada año, y requiere días de preparación, así que, por favor, haznos saber a tiempo si vas a venir.
El coste es de 30 € por persona (niños 12 €), todo incluido-
o 28€ en pre-venta (hasta viernes 21/3)
Llámanos (971 235 268 - (DEJE UN MENSAJE CLARO) o escríbenos un email con tu reserva.
Calçots – hasta 20 por persona, asados al fuego y servidos, calientes, sobre tejas… con la fabulosa salsa Romesco.
Alcachofas – Asadas al fuego
Salchichas de la parrilla con alubias blancas
Cordero asado con ensalada y patatas (o pescado, si se pide hasta viernes)
Naranjas
Vino, agua y pan
No hay comentarios:
Publicar un comentario