Limón y Chelo abrirá una sola noche en febrero. Un menú italiano de Mauro Molinaro, Chef invitado.
Reserve, por favor: 971 136368
Menú:
Crepés de alcachofa en su salsa
o
Brocheta de verdura con crema de tomate seco
Pasta con calamar, tomate fresco y calabacín
o
Risotto de salchicha.
Bacalao en salsa "Ligure" (olivas negras con tomate)
o
Rollo de ternera o pavo, relleno de tortilla de huevo y verdura
Guarnición: Patatas al horno y puré de calabacín
Postre: Tiramisú
Los comensales vegetarianos/veganos/intolerantes al gluten, etc., podrán ser servidos si lo comunican 24 horas antes como mínimo.
Abriremos las puertas a las 19:30 h. El menú costará 30 € e incluirá un vaso de vino, con un 20 % de descuento para socios o para grupos de 10 o más personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario