lunes, noviembre 28, 2011

Sábado, 10 de diciembre

Noche de las Setas en Limón y Chelo acompañada de la música en directo del guitarrista Fernando Rubin.

Limón y Chelo abre a las 19 h
La música empieza a las 20:30 h

Reserve, por favor: 971 136368

Aquellos que no puedan venir el sábado noche, recordad que Limón y Chelo abre el domingo al mediodía con un trío de jazz (y una cálida chimenea).
Ofreceremos también algunos platos de setas en el menú.








Menú del sábado

Aperitivo del Chef

Entrantes:
Crema de setas silvestres de Mallorca
Degustación de setas variadas
Torta de setas silvestres y alcachofas
Pimientos de piquillo rellenos de camagrocs (cantarellus lutescens)
Pulpo con vinagreta de picornell pelut o d'alzina (hydnum repandum)

Pastas:
Pasta fresca de masa de setas, con salsa de "fredolics" (tricholorum terreum)
Raviolis rellenos de "Esclatasangs" (Lactarius sangifluus) con salsa de ajo y perejil

Platos principales
Berenjenas rellenas de "Candela de Bruc" (clitocybe geotropa)

Rollo de lenguado con relleno de setas variadas

Calamares rellenos de camagrocs (cantarellus lutescens) con salsa de mango

Solomillo de cerdo ibérico con costra de mostaza antigua y "Candela de Bruc" al oporto

Postres:
Tarte Tatin de manzana y camagrocs con helado
Yogur griego con coulis de frutas del bosque y nueces
Mousse de chocolate con crema de mandarina

No hay comentarios: