martes, febrero 02, 2016

Domingo, 14 de febrero

GRAN FEIJOADA
y música de Brasil en vivo
 
La excepcional cocinera brasileña de nuestra comarca, Maria Luiza, nos propuso preparar una FEIJOADA, uno de los platos típicos de su cocina, considerada en Brasil, plato nacional. Se prepara a base de frijoles negros, picanha (carne  de ternera), carne seca, salchicha; se acompaña con arroz blanco, a cove (tipo de col de Brasil), naranja y farofa (acompañamiento cuyo ingrediente principal es la harina de mandioca).
La música de Brasil estará a cargo del Trío compuesto por Rogerio Santos Silva (percusión), Julio Arcalá (piano y voz) y Pedro Rosa (guitarra y voz). ¡Imperdible! ¡Os esperamos!
 

14.00hs / SA NAU /  Comida + Concierto 25€
Niños 9€ / Sólo Concierto 10€
Bar y Caipiriñas desde las 13.30hs
Sólo con Reserva: dejando un mensaje al 971 235268

No hay comentarios: